西甲前瞻:塞维利亚VS巴拉多利德

  西甲:塞维利亚 VS 巴拉多利德

  

  时间:2022-08-20 04:00

  塞维利亚作为西甲强Duì之一,上Sài季最终名列积分榜第四位,拿到了参加欧冠的资格,本赛季人Yuán变动不大,Bǎo留了原来主力的框Jià。但首轮联赛在对阵中游球队奥Sà苏纳的比赛中,在场面占优的情况下,被Duì手2:1击Bài,本轮回到主场,塞维利亚渴望拿到赛季首个三分。作为上赛季防守最好的球队,Sè维利Yà本场对阵下Yóu分子,相信会扎紧篱笆,争取完胜。

  巴拉Duō利德Yǐ上赛季XīYǐ亚军身份得以参加本赛季西甲,球队上赛季是西乙攻击力Zuì强的Duì伍,42轮联Sài攻入71Gè球,但失球数也达到了场均一球以上。在新赛季第一轮比Sài,坐镇主场被黄Qián以3:0大比分击败,遭到了当头棒喝,以巴拉多利德的硬实力,Běn赛季还是立足保级更加实际。

  从德国《转会市场》对西甲新赛季形势的预测来看,塞维利亚依旧被认为是西甲前四名的Yǒu力争夺者,实力定位自然要比升班马巴拉多利德高出不少,巴拉多利德本赛季Xī甲被认为是降级的大热门球队,塞维利亚其实相较于上Gè赛季,球队的实力和状态稍有下滑,巴拉多利德首场比赛遭遇惨败,Jìn攻效率急需提高。本场机构给出塞维利亚-1的数据让步,主队实力优势还是比较大的,巴拉多利德客战难逃败绩。

  推荐:塞维利亚(胜)

  (元朗)