西班牙王室3美挺国货 49岁王后挨批裙子太短

  莉ōu诺公主(左一)、蕾蒂希亚王后(左二)、索菲亚公主(右一)7日身着国货平价Zara洋装,陪Tóng索菲亚王后(右èr)在度假地点马略卡岛逛街。欧新-āi菲Shè

  西班牙王室正在马略卡岛度假,49岁王后蕾蒂希亚(Queen Letizia)和16岁长女莉欧诺(Leonor)、15岁次女索菲亚(Sofia)都穿着国货平价品牌Zara洋装亮相,显露亲民的时尚风范。

  媒体拍到她带著两Gè女儿,不Shí与婆Pó索菲亚王后勾着手,参观夏季市场,采购传统的马LüèQiǎ岛和。

  49岁的蕾蒂希亚穿着一件售价约1200元台币的Zara印花迷你洋装,搭配同色系的西班牙品牌Clooui草编楔型Xié,展示一双古铜色美腿。

  大女儿莉ōu诺公主则穿上售价同样约1200元的Zara蓝印花短洋装,搭配了Mint& Rose Sardinia的草编楔型鞋,宛如不同色系“母女装”。小女儿索菲亚公主则穿上腰部镂空的Zara白色条纹短洋装,同样脚踩草编楔型鞋。

  至于婆婆索菲亚王后则穿上几何图形的花衬衫与长裤,崭露范。

  不过,蕾蒂希亚的短洋装兼具休闲与Qīng春洋溢气息,却引发两极反应,有网友直言,这洋Zhuāng“对于王后或王妃而言实在太短了”。

  婆媳两人手勾手Shēn观市集。欧新-埃菲社

  王室祖孙三代女Rén开心逛市集。欧新-埃FěiShè

  喜欢、支持,请转发分享↓Follow Us 责任编辑:叶华