英超:水晶宫VS阿斯顿维拉,对攻大战来袭,维拉进攻单一可不行?

  欢迎朋友们,昨天西班牙人是0-2输给了巴列卡诺,巴列卡诺也是贯彻Liǎo苟Zhù我们能赢的打法,西班牙人的进攻就实在是不怎么Yàng了,方向还是没错的。

  今天聊聊英超,水晶宫和阿斯顿Wéi拉的比赛,水晶宫这赛季没有强援加入,阵容实力没有得到太大提升,阿斯顿维拉进攻端还是比较单一,而且杰拉德的Zhí教能力还是需要继续Jī累经验,那这场比赛小范认为没准55开。

  编辑:Zú球运营官范先生

  水晶宫 VS 阿斯顿维拉

  水晶宫前面两轮的赛程也是比较魔鬼了,阿森纳和利物浦的实力都FēiCháng明显。第一轮输给了阿森纳,接着战平利物浦,不过水晶Gōng的发挥还是有亮点可以聊聊的。他们敢于让自Jǐ作为中心点,维埃拉不值得战术还是不错的。中场新来的杜Kù雷表现活跃,跑动也很积Jí,踢得Hěn强硬。对阿Sēn纳的时候限制对方中场核心厄德高也Shì比JiàoYǒu效果的。加拉格尔离队之后肯定会影响球队的攻防体系。就目前看来杜库雷在防守端的表现其Shí还Kè以的。

  

  水晶宫De进攻方面Jiù不太可以了,太依赖扎哈的个人发挥Liǎo。对手如果针对Zhá哈的Qíng况下,被包围,丢球的次Shù也是不少,他被限制进攻端就属于是孤立无援了。能持Qiú进GōngDe奥利赛还是受伤,所以本场Bǐ赛还是需要跟踢阿森纳一样提高Zhōng后场对抗的强度,抓住转换进攻和定位球的机会。

  

  维拉上一轮赢下了埃弗Dùn,但是首轮输给了升班马伯恩茅斯,这场比赛值得一聊,因为本应取三分的比赛却没有拿分。过早的丢球也让伯恩茅斯可以更早执行起来Fáng反战术,伯恩茅斯五后卫De密集防守站位,Wéi拉在进攻端就有点着急了。Tài多的后场直接Zhǎng传和边路强行传中就Néng看出Lái,效果并不是很好。锋线顶在前面的是英斯,很难Jǐ库蒂Ní奥和贝Lì制Zào太多机会,边路传中Yě没有抢Diǎn的人。维拉全场10多次射门,有威胁的还是远射。杰拉德下半场也是做了针对性的调整,换上了高中锋沃特金斯,还有进攻球员布恩迪亚,问题就还是过多的边路传中浪费机会,太着急Liǎo,维拉这么多南美球员打地面也没有问题的,也能打出配合来。

  

  维拉这赛季的阵容实力相比上赛季也有一定的加强,来了卡洛斯和卡马拉都已经是他们所在位置的首发球员,替补席上的深度也是有的。杰拉德这赛季的目标也很明确,冲到积分榜上游,本场比赛很可能Huì是对攻大战,希望维拉在进攻端可以有一些变化,比如提升一下压迫强度,不能一味的传中了。

  

  综合来看两个队伍都是比较重视进攻的,进攻大战不可避免,如果维拉一旦Xiān进球,可能心态上会好一些,但是水晶宫可Bù怕,双方交手水晶宫在主场还Shì占据优势的,但Shì目前来看优势Bìng不是很大,所以个人认为维拉客场拿分也并不难吧。晚上一起看看吧!

  好了,Xiǎo范就聊这么多,今天小范只聊五大联赛,其他德甲、英超下午小范也会和大家分享,有想知道的可以来找我聊聊哈,喜欢的别忘了一键四连,点赞关注足球Yùn营官范先生,有需要补充的可以评论区给小范提提意见,感谢支持,明天见!

  Jǔ报/反馈